Пульсиоксиметр Aiqura AD-805

Пульсиоксиметр Aiqura AD-805

Цена: 1550.00 р.
Наличие: В наличии
Портативный пульсоксиметр Aiqura AD805 предназначен для определения частоты сердечных сокращений (проще говоря, пульса) и измерения уровня кислорода в крови.

Насыщение крови кислородом – это процентная доля HbO2 в крови. Она соответствует концентрации кислорода в крови и является очень важным физиологическим параметром дыхательной и кровеносной системы. Многие респираторные заболевания могут вызывать снижение насыщенности крови кислородом. Кроме того, нарушение автоматической регуляции организма, вызванное анестезией, хирургическими и некоторыми другими травмами и медицинскими обследованиями, могут привести к проблемам с насыщением крови пациента кислородом, что приводит к некоторым побочным реакциям, таким как головокружение, рвота, слабость и другим симптомам. Если вовремя не принять терапевтические меры, жизнь пациента окажется под угрозой. Поэтому для врачей очень важно вовремя обнаружить проблему, зная уровень насыщения крови пациента кислородом.

У пальчикового пульсоксиметра (далее – оксиметр) небольшой размер, низкое энергопотребление, он прост в работе и удобен для переноски. Когда палец вставлен в зажим прибора, с помощью фотоэлектрического датчика на дисплее отображается измеренное значение насыщения крови кислородом.