"СУПЕР+ЭКО С" ОЗОНАТОР Воздухоочиститель V 70м3

"СУПЕР+ЭКО С" ОЗОНАТОР Воздухоочиститель V 70м3

Цена: 5800.00 р.
Наличие: В наличии
Вес: 0
Длина: 0
Объем: 0
Площадь: 0
Воздухоочиститель СУПЕР-ПЛЮС ЭКО-С работает без каких-либо сменных фильтров (в нем не требуется менять ультрафиолетовую лампу) ЕЁ ТАМ НЕТ. Поэтому подходит для тех, кто не хочет нести совершенно никаких затрат на обслуживание воздухоочистителя.

Воздух очищается под действием ионизации воздуха и благодаря электростатическому фильтру, притягивающему к себе пыль, табачный дым, гарь, пыльцу растений, другие аллергены и вредные мелкодисперсные частицы, легко проникающие в легкие и наносящие огромный вред человеческому здоровью.

Воздухоочиститель СУПЕР-ПЛЮС ЭКО-С совершенно бесшумен - в нем нет вентилятора. Воздух движется за счет «ионного ветра», вызываемого с помощью коронного разряда, образующегося на электродах под действием высокого напряжения.

Воздухоочиститель СУПЕР-ПЛЮС ЭКО-С – одна из наиболее популярных моделей воздухоочистителей на российском рынке, заслужившая такое большое количество симпатий благодаря своей доступной стоимости, простому обслуживанию и отсутствию затрат на содержание.