"СУСТАРАД"Актив Секрет бобра крем 50мл

"СУСТАРАД"Актив Секрет бобра крем 50мл

Цена: 370.00 р.
Наличие: В наличии
Сустарад. «Секрет бобра» актив-крем. 50 мл.
Проблемы с суставами, мышцами и костями доставляют немало дискомфорта – ограничивают подвижность, снижают работоспособность, не говоря уже об обострениях! Новейшие синтетические мази-анальгетики зачастую таят в себе бомбу замедленного действия – разрушают клетки печени и других органов, постепенно накапливаясь в них. Все чаще мы обращаемся к народным рецептам избавления от различных хворей.

Учитывая вековой опыт народной медицины, компанией Сашера-Мед создан уникальный препарат, включающий в себя максимально эффективные и дорогостоящие компоненты: концентраты пантов алтайского марала, бобрового мускуса, артемии, кордицепса, яд кобры и пчелиный яд, рейши, чагу, каменное масло. Эти ценнейшие природные продукты в сочетании с экстрактами и маслами растений производят сильное оздоравливающее действие на опорно-двигательный аппарат и кожные покровы.

«Сустарад. Секрет бобра"» - это активный крем, биосовместимый с клетками организма, легко проникающий в ткани и обладающий противовоспалительным, сильным анальгетическим, ранозаживляющим, регенерирующим и успокаивающим действием. Уникальная формула позволяет справиться с широким спектром проблем и рекомендуется при:


ревматических обострениях;

артрозах, бурситах и т.п.;

миозитах;

ушибах, гематомах, синяках;

ожогах и обморожениях;

ограниченной подвижности суставов и онемении конечностей;

экземах и псориазе;

пяточных шпорах;

судорогах икроножных мышц;

растяжении связок и сухожилий;

разрыве мышц;

переломах;

хондрозе;

нарушении подвижности суставов;

наростах на костях;

инфекции на коже, пролежнях и долго незаживающих ранах.

Крем наносится непосредственно на пораженную область или проекцию сустава, легко проникает в глубокие слои тканей, оказывает сильное противовоспалительное воздействие на проблемный участок и прилегающие ткани вокруг него.

Богатый состав крема «Сустарад» позволяет избавляться и от эстетических проблем со здоровьем и внешним видом:

дряблости, пигментации и других возрастных изменений кожи (подтягивает, регенерирует, регулирует образование пигмента);

целлюлита (способствует равномерному распределению клеток подкожного жирового слоя, предупреждает скопление липоидной ткани, препятствует усвоению жиров;

акне и угревой сыпи (уничтожает бактерии, снимает воспаление и предупреждает развитие гнойных процессов);

демодекоза ( убивает возбудителя – клеща, препятствует его жизнедеятельности в коже);

облысения (активизирует рост волос и регенерацию волосяных фолликулов).

Сустарад «Секрет бобра» актив-крем – это натуральный комплекс веществ, усиленно воздействующих на проблему. Он спасает в самых экстремальных случаях: воспалился сустав, не дает нормально ходить пяточная шпора, растянулись мышцы или связки, «схватил» радикулит, замучил остеохондроз или просто выскочил прыщ на лице перед самым важным мероприятием – «Сустарад» поможет устранить все эти и другие неприятности со здоровьем и внешним видом.