PlaPlamela КОЛЛАГЕН И КАЛЬЦИЙ   №120 таб. по 600 мл.

PlaPlamela КОЛЛАГЕН И КАЛЬЦИЙ №120 таб. по 600 мл.

Цена: 645.00 р.
Наличие: В наличии
Биогенная вьгсокоусваиваемая формула обладает синергизмом каждого компонента, которые в комплексе способствуют:

• нормализации минерального обмена;

• нормализации процессов свертывания крови;

• регуляции мышечного сокращения;

• нормализации эластических характеристик мышечной, соединительной, суставной тканей, синовиальной жидкости;

• нормализации сократительной способности мышечных волокон;

• укреплению костной ткани;

• укреплению зубной ткани;

• регуляции гормонального обмена;

• регуляции передачи нервных импульсов;

• укреплению ногтей;

• улучшению состояния ногтей;

• улучшению состояния кожи;

• повышению увлажнённости и упругости кожи;

• предупреждению снижения тургора кожи;

• предупреждению остеопороза;

• ускорению восстановления костной, мышечной, соединительной ткани после травм и операционного вмешательства;

• предупреждению мышечных судорог;

• предупреждению аллергических реакций.
Состав
порошок перепелиных яиц, концентрат семян мака, концентрат крапивы, концентрат кунжута, гидроксиапатит кальция, лактат кальция, пируват кальция, коллаген морской 1,2,3 типа, гиалуроновая кислота, лактоза, витамин D3.

Вспомогательные компоненты: олигофруктоза, метилцеллюлоза, кальция стеарат, порошок облепихи.

Способ применения

рекомендуется принимать по 2 таблетки 2 раза в день. Курс приёма - 30 дней.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Натуральный органический продукт, не содержит химических, лекарственных, генномодифицированных продуктов, консервантов, гормонов, не вызывает привыкания и побочного действия.

Рекомендуется для систематического применения в качестве источника биогенного высокоусваиваемого кальция, пептидов коллагена, гиалуроновой кислоты.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность, г/100 г: белки - 40,0; жиры -1,0; углеводы - 0; органические кислоты -3,0; пищевые волокна - 4,0

Энергетическая ценность в 100 г: 184 ккал /770,22 кДж.