• Статьи
  • ЖИТЬ И ПРИВИВАТЬСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА НУЖНО ЗДОРОВЫМ
ЖИТЬ И ПРИВИВАТЬСЯ  ОТ КОРОНАВИРУСА НУЖНО  ЗДОРОВЫМ

ЖИТЬ И ПРИВИВАТЬСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА НУЖНО ЗДОРОВЫМ

ЖИТЬ И ПРИВИВАТЬСЯ  ОТ КОРОНАВИРУСА НУЖНО  ЗДОРОВЫМ

В настоящее время достоверно установлено, что люди с хорошим здоровьем болеют ковидом бессимптомно.

Процедура оздоровления ветомом и последующая вакцинация существенно увеличивают защитные возможности организма людей относительно только вакцинации.

Я рекомендую людям, которыедоверяют нашим препаратам се­рии «Ветом» и убедились вих безвредности,эффективности и при­няли решение вакшнироваться поступать следующим образом.

За 10 дней до вакцинации пройти активный курс приёма «Ветома 1.1» в любой его препаративной форме по (7-10) доз в день через при­близительно равные промежутки времени в течение 10 дней.

Вакцинироваться.

После вакцинации пройти активный курс приема «Ветома 2» в любой его препаративной форме по (7-10)доз в день через прибли­зительно равные промежутки времени в течение 10 дней. Это обе­спечит наработку бактериями, составляющими действующее начало препаратов серии «Ветом», протеолитических ферментов в толстой кишке желудочно - кишечного тракта. Они снизят вязкость крови, ко­торая может повысится после вакцинации. Бактерии будут продуци­ровать ферменты в течение времени от 7 дней до одного месяца в зависимости от состояния организма.

Тем людям, которые считают себя условно здоровыми и приняли решение не вакцинироваться, предлагаю охранять здоровье путем применения дополнительного источника ветомных пробиотических микроорганизмов. Делать это нужно в следующей последовательности устоявшейся за период серийного выпуска препаратов с 1995 года.

Втечение года один раз в 3 месяца принять от 70 до 100 доз «Ветома 1.1 по(7-10) доз в день через приблизительно равные промежутки времени в течение 10-и дней.

      между курсами приема «ветома 1.1» нужно принимать «Ветом 3» и «Ветом 4», чередуя их в произвольном порядке по не менее чем (2-3) дозы в неделю. Кратность можно увеличить по усмотрению того, кто производит процедуру охраны здоровья посредством использования ветомных технологий, поскольку передозировка по количеству и крат­ности не вредит здоровью, а оздоровительный эффект напрямую зави­сит от кратности приема «Ветома».

 Процедуры, описанные в п.п. 1 и 2 повторять ежегодно в тече­ние жизни. После завершения пандемии, вызванной коронавирусом, кратность приёма ветома 1.1 можно снизить вдвое - до 2 раз в год.

Кроме процедур охраны здоровья, описанных выше, курс приёма ветома 1.1, описанный в п.1, желательно проводить при первых при­знаках какого-либо инфекционного заболевания. Это существенно снизит вероятность его развития в болезнь.

Нужно иметь в виду, что если. Курс приёма ветома 1.1 будет выпол­няться в период, когда инфекционная болезнь уже развилась, то ор­ганизм будет более эффективно с этой болезнью бороться, что может проявиться в неприятных ощущениях, например таких, как повыше­ние температуры. Снижать, температуру путём приёма жаропонижа­ющих лекарственных препаратов, нужно в том случае, когда её значе­ния превысят допустимые пределы.

Нужно иметь в виду, что при нал ичии болезней, которые не допускают применение в питании сладких продуктов (больные любым вариантом рака, сахарного диабета и др. ) следует выбрать «Ветомы», в которых са­харная пудра не используется в качестве наполнителя. Это аналоги «Ве­тома 1.1» - «Ветом 1.23», порошок Комарова или «Ветом 1.1» в капсулах; аналоги «Ветома 3» и «Ветома 4» - «Ветом 3.22» и «Ветом 4.24» соответ­ственно. «Ветом 2» - это смесь в равных долях «Ветома 3» и «Ветома 4».

 

1.             Между курсами приема «Ветома 1.1» нужно принимать «Ветом 3» и «Ветом 4», чередуя их в произвольном порядке по не менее чем (2-3) дозы в неделю. Кратность можно увеличить по усмотрению того, кто производит процедуру охраны здоровья посредством использования ветомных технологий, поскольку передозировка по количеству и крат­ности не вредит здоровью, а оздоровительный эффект напрямую зави­сит от кратности приема «Ветома».

2.             Процедуры, описанные в п.п. 1 и 2 повторять ежегодно в тече­ние жизни. После завершения пандемии, вызванной коронавирусом, кратность приёма ветома 1.1 можно снизить вдвое - до 2 раз в год.

Кроме процедур охраны здоровья, описанных выше, курс приёма ветома 1.11 описанный в п.1, желательно проводить при первых при­знаках какого-либо инфекционного заболевания. Это существенно снизит вероятность его развития в болезнь.

Нужно иметь в виду, что если курс.приёма ветома 1.1 будет выпол­няться в период, когда инфекционная болезнь уже развилась, то ор­ганизм будет более эффективно с этой болезнью бороться, что может проявиться в неприятных ощущениях, например таких, как повыше­ние температуры. Снижать температуру путём приёма жаропонижа­ющих лекарственных препаратов, нужно в том случае, когда её значе­ния превысят допустимые пределы.

Нужно иметь в виду, что при наличии болезней, которые не допускают применение в питании сладких продуктов (больные любым вариантом рака, сахарного диабета и др.) следует выбрать «Ветомы», в которых са­харная пудра не используется в качестве наполнителя. Это аналоги «Ве­тома 1.1» - «Ветом 1.23», порошок Комарова или «Ветом 1.1» в капсулах; аналоги «Ветома 3» и «Ветома 4» - «Ветом 3.22» и «Ветом 4.24» соответ­ственно. «Ветом 2» - это смесь в равных долях «Ветома 3» и «Ветома 4».

Связанные продукты

ВЕТОМ №4 (500г.) ВЕТОМ №3 (500 г)

Связанные категории

ВЕТОМ Bacillus subtilis